Вольная Россия

Страна, живущая спокойно,
Подобна плавно текущей реке,
Но приграничье недовольно,
Зажало нож в дрожащем кулаке,
Чтобы ударить из-под тишка,
Как было в прошлом много раз,
Но до сих пор у них тонка кишка,
Лишь жадно смотрит завидущий глаз.
Они пытаются поднять
Всю муть со дна реки,
Но не дано им всем понять,
В стране живут не только дураки.
Есть в ней герои, патриоты,
Которые не раз спасали землю,
Мирили страны Азии, Европы.
Живите мирно, погибшие к вам внемлют.


Рецензии