Сны умеют мечты навевать

Сны умеют мечты навевать.
И поэтому вовсе не странно,
что им свойственно и врачевать
временами сердечные раны.

И, не помня нисколько о том,
как сие протекало леченье,
мы с утра, как о чём-то пустом,
забываем свои огорченья.


Рецензии