Отражение жизни

Талантов много среди нас,
Огранка их - особая работа.
Душой паришь в лучах знакомых глаз
И чувствуешь внимание, и заботу.

Да, ветераны мы уже,
Но память возвращает к службе.
Этапы жизни - вечности сюжет,
О днях труда, о дружбе.

В потоке судьбоносных дел
Мы были лирики подспудно
И с чистой совестью ломали беспредел,
Сметая прочь дельцов подсудных.

Хотим и нынче быть не с краю,
Общаться с миром,ближнего любить,
Историю беречь, ошибок не скрывая,
О подвигах страны открыто говорить.

Нам будут верить, если мы с народом
Едины в мыслях и делах,
Ведь люди мудры,  своим гордятся родом,
И жизнь  опишут в прозе и в  стихах!


Рецензии