Отпускаю

СТИХИ ОТ МАРИИ МАРЮТЫ

ОТПУСКАЮ
Я не буду бежать вдогонку,
Умоляя человека остаться.
Просто я отойду в сторонку,
На пути его чтоб не мешаться.
Молча вслед посмотрю, улыбнувшись,
Пожелаю лишь счастья в дороге.
Ты уходишь, не обернувшись,
Я недолго постою на пороге.
Отпускаю тебя я с миром,
Закрывая в прошлое дверь.
Был ты в жизни моей пассажиром,
Не держу зла нисколько, поверь.
Отпускаю я то, что было,
Принимаю я то, что приходит.
Все печали я отпустила,
Вот и солнце в душе  восходит.


Рецензии