Исцелить и Лечить. 04. 07. 2020 г

     ИСЦЕЛИТЬ  И  ЛЕЧИТЬ

Два слова Знаем: «Ис-Цел-Ить», «Л-Е-Ч-Ить».
Какую Суть в них Можем Получить?
«Истинно ЦЕЛым ТворИТЬ»,
«Любовью Единого Части ТворИТЬ».
Разницу Сути Ты Смог Уловить?
По первому только Могу Уточнить:
«Делать Единство в Гармонии с Духом
Тела Ментального и Биологии».
Думаю, Вы не болеете Слухом
и Понимаете эти трилогии.
Троицу то есть: Дух, Мысли и Тело.
Это Целительства Главное Дело.
Лечат врачи лишь какую-то часть,
чтоб телу земному совсем не пропасть.
Вот Разница Сути Знакомых Нам слов,
в которых Все Видим их Базу Основ.
                04.07.2020 г.


Рецензии