Грехи Адама

Когда слезами истекая,
Адам и Ева шли из Рая,
Адам ворчал: – Зачем ты, Ева,
Запретный плод сорвала с древа?
Рыдая, Ева отвечала:
– Не надо раздувать скандала!
Пойми, тебе на этом свете
За каждый грех мой быть в ответе!
...


Рецензии