Птица

Парила птица на просторе
Неведав горести и зла
Что клетка ждёт ее стальная
Не думала она тогда.

Попала в сети так нежданно
Поникли крылья,голос стих
Зачем ей жизнь теперь такая
И не кого ей в том винить.

Ах ,если б знала, что так будет
Летала б подле бы гнезда
Не познавала б те просторы
Что погубили навсегда.


Рецензии