Если хочешь, я забуду

Если хочешь, я забуду,
Если хочешь, я забуду,
Если хочешь, я забуду
Все твои - мои грехи.
Если скажешь, я не буду,
Если скажешь, я не буду,
Хоть убей меня, не буду
вспоминать глаза твои.

Наши чувства по минутам,
Наши чувства по минутам,
Наши чувства по минутам
Превращаются в следы.
Куда делась наша смелость?
Куда делась наша смелость?
Мы стремились так друг к другу
Через времени круги.

Мы проснемся завтра утром,
Мы проснемся завтра утром.
Этим страшным летним утром
Мы поймем, что мы враги.
И не будет больше в мире,
И не будет больше в мире
Ярких красок. Мир так пресен,
Потому что нет любви.


Рецензии