Все, что имеем мы, возможно...

Все, что имеем мы, возможно,
Дано по жизни, как залог...
Все временно и ненадёжно
И цену знает только Бог.

Все может быть изъято разом,
Как безответственный итог
Грехов, что косят, как зараза.
Их цену тоже знает Бог.

Все отнято быть может. Только,
Любовь останется одна.
И это ценно всем, настолько,
Насколько искренна она...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

04/07/2020


Рецензии