Равновесие

Невера сжигает свою нелюбовь
В руках ненадежды безвольной.
Из вены разлуки сочится некровь
Озябшей нежизнью бездольной.

Бросая себя со скалы в Тиамат,
Задумайся, глядя на звёзды,
О жизни своей, ведь ты акробат,
Танцующий в ритмах зюйд-оста.

Натянут канат от скалы до скалы
Потоком магмы железной.
Вернутся к себе не помогут орлы,
А собственный подвиг над бездной.

04.07.2020


Рецензии