ВолкИ позорные

Распоясались волки серые,
Ходят внаглую в огород,
Потоптали клубнику спелую.
Завтра выкачу пулемёт,

И пройдусь по хребтам нечёсаным,
Хватит ленты на них одной,
А потом сволоку, с отбросами
В яме гнить моей выгребной.


Рецензии