Я надаче отдыхаю

Я на даче отдыхаю
Не гляжу уже экран
А на речку проходили
Лишь алкаш и наркоман

На реке плотва клевала
Наконец то подошла
Ведь июль уже начался
Всё клевала сингава

Огороды удивляют
Всё цветёт и пахнёт здесь
И немного забываешь
Про земную жизни взвесь

Клёв такой что не опишешь
Мы стоим на берегу
Конституцию приняли
А удилища в дугу!

243-03.10.21
040-29.11.21


Рецензии