Вспоминая бабушку

                Ах, судьба моя обнажённая,
                Только с месяцем обручённая.
                Я пойду с тобой во полЯ гулять,
                Во хмельной траве лягу отдыхать.

                А с утра туман да ромашечки,
                Выпью я росу всю до чашечки.
                В небе уж заря поднимается:
                Новый день теперь начинается.

                Красота кругом, небо синее,
                И смотрю я ввысь, до бессилия...
                Спой, судьбинушка, песню вольную,
                Вперемешку с ней колокольный звон.

                Над дорогами злые вороны,
                Стала жизнь моя вмиг оборвана.
                Ты ушёл на фронт по дороге той;
                Нет и встречи нам никогда с тобой.

                Время пыльное, невезучее.
                Потеряла я друга лучшего.
                И земля хранит тебя с нежностью,
                Ожидание - путь в надежду мне.

                В уголки судьбы я запрячу боль,
                Поклонюсь тебе, только ты позволь.
                Подрастает сын - копия твоя
                Без тебя ищу смысл бытия...

                ( Подрастает сын - твоя копия,
                Силы жить ищу только вО поле )
               


                4 июля 2020 года


Рецензии
Галина, грустная песня, но мне она понравилась! Успехов Тебе в песенном Творчестве!

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   04.07.2020 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам успехов во всём: и в творчестве, и в жизни

Галина Москаленко   05.07.2020 04:31   Заявить о нарушении