Сергею Коноплёву

Помню в " Крутых берегах"
Было супер всё, как в снах,
Это благодаря Вам,
Очень классно тут и там,
Приятно было глазам.
Вот спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
А как мне нравится глядеть!
Стоит только включить и сесть,
Вы такой актёр прекрасный,
Всегда выглядите классно,
Да играете шикарно,
Как же можно тут не верить,
Излучаете всю прелесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть будет радость всегда с Вами,
И всюду веет чудесами,
Счастье чтобы рядом было,
Никогда бы не уплыло,
Стало всё кругом Вам мило,
Пусть Ваши мечты исполнятся,
Позитивом жизнь наполнится,
Здоровья, лёгкости, в делах успехов,
То ничего не будет пусть помехой,
Также Вашим близким лучшего
Самого, что есть в жизни всего.


Рецензии