сон оказий

вы уж сильно не серчайте,
что нарушу ваш покой,
хлебом,солью не встречайте,
сорок дней я сам не свой.

а когда с землей простимся,
о любви продолжим спор,
между нами,что случится,
принимаю ваш укор.

пока со всеми повстречаюсь,
эгрегор обойду родной,
напьюсь водки,пива,чая,
обещаю не запой.

надо ж сон такой оказий,
райский сад и дивный пруд,
мудрый карп и линь проказник,
с сазанами меня ждут.

есть червяк,ячмень,опарыш,
анис,чеснок и конопля,
а ты мою головку гладишь
и целуешь в якоря.


Рецензии