Или ты, или тебя

В этом чёрством мире слишком много боли,
В обществе царят подлость и  двуличие.
Ни у одного здесь нет воли,
Но все же есть между нами одно отличие.

Одни были преданы другим,
И ими же были преданы сами.
Спроси у любого, кто даже не хочет казаться таким,
Кто даже не хочет сходиться чертами.

Это главное правило чёрствого мира,
Это просто, как дважды два,
Нет ни одного более похожего ориентира:
Или ты, или тебя.


Рецензии