А мне бы всего то

А мне бы всего то -
       дойти,
            достучаться
до сердца другого,
         где спрятано
                счастье!
Его испрошу
        и ладонью
                прикрою
        от тяжести мне
             уготовленной
                роли...
И спрячу себе,
          буду тайно
                лелеять,
довольствуясь
   счастьем добытым         
                безмерно!
Да если бы можно,
   да можно ли
                так то?
Красивой была,
   только счастья -
                ни капли!

    14.05.20.


Рецензии