Дождались

К стиху http://stihi.ru/2020/06/28/2655

Дождались, одарил теплом и светом
Красавец месяц ласковый июль.
И подарила нам  макушка лета,
Синь неба, солнца жаркий поцелуй.

Июль самый благодатный месяц,
Купанье, загоранье, море ягод.
Жаль, промелькнет он быстро, не заметишь,
Успеть, любуясь, насладиться надо.

Небесной синью, солнцем наслаждаться,
Отведать ароматных, сладких ягод.
В зелёных скверах, парках прогуляться,
Впитать красы прелестной, летней радость.

Очарованьем цветов чудесных,
С восторгом  восхищенья  любоваться.
И много сочинить стихов и песен,
О волшебстве июльских ярких красок.


Рецензии
Замечательно написала, Валюша-легко и радостно! Пусть июль оправдает твои надежды!
С уважением,

Надежда Смотракова   04.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Пока тепло, а дальше неизвестно.

С уважением и теплом.

Радости и добра! Прекрасного лета!

Валентина Шеломова   04.07.2020 18:47   Заявить о нарушении