Прости

Прости, что не такой, как всем хотелось.
Что не веду себя так, как мог себя вести.
Твоя улыбка стала мне наградой  за смелость.
Став поворотной на моем пути.
Если бы я был кем-то другим, не был собой, не уважал себя.
То я не мог бы смотреть на тебя, не дружил с головой.
И вел себя, как полная свинья.
О чем хочу рассказать тебе, тревожась с болью в груди.
Все так же труден мой язык, хотя отчетливо: люблю!
Я слышу в шепоте своем.
Ты будешь смеяться, но я перечитываю нашу переписку.
Ещё сто раз за день захожу на твою страницу.
Немудрено, что ты единственная в моем списке.
Зачем это мне ведь нечему там измениться...
Знаешь, я не буду Тебя ни о чем умолять.
Понимаю, что бессилен в этой борьбе.
Ведь я не умею писать настоящих стихов, или хотя бы сносные.
Я даже не знаю как передать все, что чувствую к Тебе...


Рецензии