А я подожду! сколько будет нам надо!

А я подожду! Сколько будет нам надо!
И ты не волнуйся!-Живи! Как живешь!
Пока ты в душе! Мы всегда будем рядом,
Не смотря на судьбы непреклонный дождь...

Но дождик закончится! Думаю, скоро!
И снова порадует солнечный луч,
Такой вот порядок! У нашей природы,
Не будет дождя! Коли не было туч!

А я подожду! Сколько будет нам надо!
И ты не волнуйся!-Живи! Как живешь!
Мы ведь душою всегда будем рядом,
Не смотря на судьбу и на этот дождь...
нв

Я подожду!


Рецензии