Уверен - счастью быть!

Хочу я снова к морю
На самолете улететь,
С волною вмиг поспорить,
А с ветром вместе песни петь.
Зрить воду голубую,
Шагать по золоту песка
И женщину святую
Там сразу встретить на века.
Я знаю - все случится,
Уверен - счастью быть...
Ведь малое - влюбиться,
Большое - полюбить!
                3.07.2020 год


Рецензии
Против такого оптимизма и веры ,счастью не устоять !
Удачи !

Яков Шенгарей   14.07.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Спирчагов   17.07.2020 22:32   Заявить о нарушении