Сон девочки

Море у ног серебрится,
Ласковый ветер поет,
Маленькой девочке снится
Белый большой пароход.
Волны руками живыми
Держат его на весу,
Алые звезды кружили,
Стыли на влажном носу.
Снятся ей тучи и море,
Розовый, тихий рассвет,
Чаек полет на просторе,
Пенный извилистый след.


Рецензии