Эхо

Прошу немного тишины...
С собой побыть хочу на «Ты»...
Забыться посреди полей...
И скрыться ото всех быстрей...
Росу сбивать, как будто пыль...
Тут я не чей-то пассажир...
Затем прилечь среди стеблей...
Пускай мокрО, но без людей...
Такая свежесть, просто рай...
Лишь поле, небо, русский край...
«Судейских» взглядов из толпы...
Всё также нет, тут ни души...
Искать фигур из облаков...
Фигур друзей, фигур врагов...
Потом травинку меж зубов...
И прямо к солнцу без очков...
А может крикнуть, что есть мочь...
Вдруг эхо сможет мне помочь........?
(2020 год)


Рецензии