Новые слова

На улице скандалили две дамы:
Они уже друг друга обозвали многократно.
Прохожие считали, что вот-вот
Скандал дойдёт до драмы.
И вдруг одна сказала:
- Я все свои слова беру обратно!
Вторая рада:
- Наконец-то! Значит, я права?
А первая:
- Ну нет! Я новые придумала слова!...
   ***


Рецензии