Мы видимся с тобою так не часто...

Мы видимся с тобою так не часто,
Но каждый день, поверь, я жду тебя.
Ты для меня как солнца лучик ясный,
Как маленький цветок во мраке бытия.

Смотрю я на тебя и радость
Вновь проникает в мой печальный дом.
Ты для моей души отрада,
И я признаюсь, я в тебя влюблён.

Я жду момента, когда ты приходишь
И, улыбнувшись, скажешь мне: "Привет!".
И замираю, когда рядом ходишь,
И снова жду, если тебя всё нет.

Ты стала для меня мечтою,
Но мне поверь, что может быть порой,
Своё я сердце вдруг тебе открою,
И будем вместе мы тогда с тобой.

8 мая 2001 г.


Рецензии