Не спешат

Душой чиста, как деревушка
На берегу не громкой речки.
Живёт одна в обычной двушке,
С поклоном в храме ставит свечки.

Всё было и беда, и радость,
И отдавала, и просила,
Не знала от судьбы награды,
Под сердцем сыновей носила.

Не знали отдыха в дороге
Ни сердце матери, ни руки....
И не спешат её, в итоге,
Звать в гости правнуки и внуки. 


Рецензии