Представляете, бывает, кошки по небу летают

Представляете , бывает
Кошки по небу летают
А соседский муравей
Распугал в лесу зверей
Мыши на столе сидят
Пьют вино, халву едят
Селфи делают мартышки
Слон бежит , хоть и с одышкой
Попугай поёт романсы
Не достались ему сланцы
У большого кашалота
Нет жены и нет заботы
Но зато в соседней норке
Моет заяц чайник хлоркой
Утки на песке лежат
В карты проиграв пятак
Дятел выучил морзянку
Закрутить решил он с галкой
Улыбнитесь. Всё в порядке
Бегемот. Целую в пятки


Рецензии