Перемены

Перемены чувствуются в воздухе,
И Земля настроена решительно.
Люди света слышат в её возгласе:
«Поменяйте мысли всем стремительно.

Изменений много ждёт в сознании:
Выбран путь прогресса, не утопии.
И придёт взаимность в понимании,
Устремитесь к божьему подобию».

17.12.11


Рецензии