ты поверил

 Я убедила тебя в том, что больше не люблю
 И ты поверил,
 Что давным давно уже другим дышу,
 Что пред тобой закрыла окна все и двери.
 Что мне всё равно совсем,
 На жизнь твою пустую
 И так красиво лгу я всем
 И так красиво истину рисую.


Рецензии