Моя последняя любовь

Моя последняя любовь, ты,
Взволновала в венах кровь,
Заполнила собой дразня,
И забрала всю волю  у меня.
Тебя боюсь так потерять,
Не встретить мне такой опять,
Мы в целом половинки две,
Ты солнца луч в моей судьбе.

Припев:
Быть без тебя уже не в мочь,
Мой день , как будто злая ночь
Тобой, как воздухом дышу,
Я одиночество не выношу.

По жизни мы пойдем смеясь,
Нам в полумраке  светят звезды,
Друг другу мы даны судьбой,
Нам полюбить совсем не поздно.
С тобою неразлучны будем мы,
Как снег и холод для зимы
Прекрасна взрослая любовь
И все у нас с тобою вновь.

Припев:
Быть без тебя уже не в мочь,
Мой день , как будто злая ночь
Тобой, как воздухом дышу,
Я одиночество не выношу.


Рецензии