Ветра

Бывают разными ветра.
Одни грубы и больно ранят.
Они сметают города,
и жестко чувствами играют.
Ветра разлук, обид и зла,
что оставляют только тени.
А самый страшный ураган -
что душу ставит на колени.

Бывают разными ветра.
И те, что тучи разгоняют
дают надежду на любовь
и нежно плечи обнимают.
И после них сквозь облака
всегда проглядывает небо,
а жизнь становится вкусна,
как каравай родного хлеба.

Бывают разными ветра.
Ветра - они совсем как люди.
Ведь мы не знаем никогда,
что с ними (с нами)
завтра будет.


Рецензии