Оргазм

Одним судьба даёт уют,
Другим – гроши на корку хлеба.
Одни танцуют и поют,
Другие щурятся свирепо.
Одним дана не жизнь, а жесть –
Паскудный век в плену маразма.
Другим – от пуза пить и есть,
И умереть в момент оргазма!
...


Рецензии