суббота

Суббота . Восемь утра.Уже плюс 25. Хожу по квартире , пытаюсь проснуться. Горячую воду на неделю отключили - так что душ отменяется.

Открываю холодильник, надо поесть. Так..йогурт - не хочу , сырники - неа, курочка, супик...

О! Бутылочка холодного шампанского. Запатевшее.

Ах! какая прелесть!- мечтательно вздыхаю я.

Нет, не прилично. Сейчас пакетик чая в водичку помакаю, а может через пару -тройку часиков и похорошеет.


Рецензии