Начинка

Разлила с цветами вазу.
Да, не ваза это вовсе.
Но букетик радость глазу
Даже в пластике приносит.

Что оправа без начинки? -
Пустозвон мертвей историй.
Красоте не тесно в кринке.
Кринке без начинки горе.

     15.00   3.07.2020


Рецензии
Душа и тело. Такая вот, аналогия сложилась.
Творческих успехов! С уважением,

Геннадий Картушин   05.07.2020 22:19     Заявить о нарушении