Радости момент

Радости момент.


Бывает так, что поутру
Влетает, радость не спросив,
Готов ли ты встречать зарю,
Улыбку щедро подарив.

Смотрю, не узнаю себя:
Помолодела как-то вдруг,
Искрятся синевой глаза,
И музыка помчала в круг.

И закружила в вальсе вас,
А то и танго запросив.
Ну, что сказать, радость моя,
Гуляй, насколько хватит сил!

Жизнь открывается любви,
Надежде, вере неспроста.
Радости пришёл момент,
Уходит боль, поёт душа.

И ты не бойся в этот миг
Принять, что послано судьбой.
Иди с ней в такт и прихвати
Задор и нежность в путь с собой


Рецензии