Кто в домике живёт? Легко!

          КТО В ДОМИКЕ ЖИВЁТ?

Пополняю...пополняю- свой «Запас словарный»...
Ну когда же! ну когда, он уже наполнится?
Что же ты такой...придирчивый- «коварный»!?
Когда же твоё «Слово», наконец исполнится?

Он ещё не полон? - Господи помилуй!
Из него...стихи- текут сплошной рекой...
Ты на «Новый Стиль», их перетранслируй!             /перефразируй!переведи!/               
Может Гнев и сменится на...«мир и покой»?

Иль тебе не мило...слово- «трансформация»?
Ну тогда прости, а Век сейчас какой?
Тут у нас на троне- «Великая ЦИВИЛИЗАЦИЯ»!
«Тук-тук», Запас словарный, глаза свои открой!

                03.07.2020.

                ЛЕГКО!

Господь «сто двадцать лет» отмерял человеку
- этого хватит? чтоб пополнить «Запас слов»,
и в Дар принести-  Будущему веку
- укрепить «Символ Веры»- Основу /всех/ Основ.

Наполнить её Новым, Свежим содержанием!
- Сам Бог вдыхал «Дух Жизни»- в «тленную» плоть,
ей трудно одной...справляться с «воздержанием»...
- Так будет ей в помощь- «ВсеМогущий» Господь!         

«Умом Россию...как известно- не понять,
- аршином общим- не измерить...»
Но если Одним Воздухом с ней дышать,
- то в её  «Божественность»- Легко! поверить.         

                03.07.2020.400Б4

«Ангельская песнь» /молитва «Трисвятое»:
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас».
- сильный- всесильный-неумирающий- вечный-
Обращение к Лику «Святой Троицы»- придаёт Силу всем верящим в Неё.
Православная молитва.
               


Рецензии