30. 6. 2020. Несгибаемая Русь

Купола и на солнце сверкает.
Злотоглавой Руси удел.
И столетия в миг пролетают.
Сохраняя и Веру и Честь.

Да ещё со времён Царя Батюшки.
Поднималась Великая Русь.
Живота своего не жалея.
За свободу гиб Русский Народ.

Под Покровом надежды и веры.
Мать Пресвятая Русь Берегла.
Развивалася Русь Православная.
Не согнулась под гнётом врагов.

Не Француз и не Швед и не Немец.
Не сломал Дух России Устой.
Процветает Россия Русь Матушка.
Несгибаем Российский Народ.


Рецензии