Кармические отношения

Мы пришли из далёкого прошлого,
Эта встреча совсем неслучайна,
Происходит за гранью возможного:
По судьбе всё идёт изначально.

Жизнь земная здесь только кармически,
И иначе никак быть не может.
Я решила проблему магически.
Ты не станешь решать её, Боже!

И в другом воплощении встретимся,
А сейчас здесь другая задача.
И душа постоянно тут мечется,
Но дороги другой нет иначе.

Не вернусь я сюда, лучше вымолю
Невозврат наработанной силой.
Вихревые потоки все вытерплю
И создам жизнь другую, счастливую.

29.09.11


Рецензии