а у нас

А у нас тут всё в порядке,
безо всяких этих вот,
что приводят мир к упадку,
вводят в грех честной народ.

Весь народ наш богоносец
к свету пролагает путь,
вот и вирус нас не косит,
если только так, чуть-чуть.


Рецензии