Понять, друг друга людям очень сложно

Понять,
друг друга людям
очень сложно,

а зачастую,
невозможно,

среди сомнений,
пут чужого мненья,
феерии ума затменья,

но, пониманье
возникает иногда,

когда рождается одна,
единая мечта!


Рецензии