На морском песочке

Умирать всё же надо - там тоже души нужны…
---
Круговорот следов в природе...
---
В наших головах - много чужих приключений…
---
В сорок пять она тебя, а не ты её…
---
Ей холодно, всегда побеждает - мне жарко…
---
Это тяжело, когда девушка сначало в тебя влюбляется, а потом ты должен её разочаровывать - лучше наоборот, более по голливудски…
---
Главная кухня у женщины в голове…
---
Х@р приходящий…
---
Воздушные замки хорошо строить на фундаменте из долларов…
---
Гляжу на счёт в банке и душа такая “счастливая счастливая”…
---
Иногда думать не о чём - иногда нечем…
---
Хорошо быть рабом - баланда всегда вовремя…
---
Хиромантия помогает найти подходящий х@р …
---
Бери передышку - не терпи себя всё время…
---
Если ты белый и любишь женщин –
То по Лондону – гуляй поменьше…
---
Разложил фигню по полочкам…
---
Есть такие, которые родились пассажирами…
---
Хотят жить вечно: чтобы узнать, что там новенького будет…
---
Деньги вас любят - потому и трахают…
---
Коренной Москвич, коренная Москвичка, коренной Лондонец, Берлинец, Парижанин –
сколько надменности, спеси, высокомерия, кичливости и заносчивости - скрывается под словом коренной…
---
Она была прекрасно раздета…
---
Любовь вкуснее под соусом глупости…
---
Задумчивый поц…
---


Рецензии