Унесите меня боги

Унесите меня боги,
Мимолетом в небеса,
Я, прошедший полдороги,
Слышу ваши голоса.
Мне б увидеть ваши лица,
Тронуть мудрое чело,
Низко в пояс поклониться,
Рассказать что привело.
Как устроен мир над нами,
Долго ль жить осталось мне,
Что же снится вам ночами,
Кто приходит к вам во сне?
Лет пятьсот прожить не против,
Побывать в других мирах,
Унесите меня боги,
Мимолетом в небеса.


Рецензии