Вне списков был я всегда

Я знаю...
Меня не! вспоминают?
Вне списков был я всегда!
Спасибо... Без поминаний
Не гаснет твоя мне звезда!

Спасибо! Меня вы забыли
И этим меня сберегли...
То чувство во мне не убили!
И живы... Не отцвели

Цветы...

Что вам были напрасны?
Но во мне они не умрут!
И чувство во мне то прекрасно...
Пусть даже меня и не ждут?

Так странно...
Меня ваши греют
Заметённые снегом следы
И во мне ничего не сгорело...
Я выжил
        Светом...
                Звезды!


Рецензии