Приходится верить

Приходится верить
Народной молве.
Что деньги,у многих,
Сейчас в голове.

Что в бизнес ударился
Ныне народ.
На улице песен
Никто не поёт.

И кажется странным-
Играет баян.
А если запел,
То наверное пьян.

Куда не посмотришь
Гитары бренчат.
И"звёзды"под них,
Не поют а кричат.

Где больше заплатят =
Концерты дают.
И русский забыв,
На английском поют.

Мне чуждо такое,
Россия моя!
Спросить я хочу.
Где культура твоя?


Рецензии