Меня просто выключили...

Меня просто выключили,
Как гасят на кухне свет.
Вот я жила, чувствовала,
Щелчок - и меня нет.
Меня просто выключили,
Никак не предупредив.
Прервали без церемоний
До боли любимый мотив...

И песнь недопета,
И жизнь недожита,
И кажется, всё - зря.
Но что это брезжит?
Не новой ли жизни,
Не вечной ли жизни заря?


Рецензии