Уродлив Аполлон

«Красота на грани безобразия».
И. Одоевцева.
Красив на грани безобразия
Парис. Уродлив Аполлон.
Задумался об эфтаназии
Кумир Олимпа… Явь иль сон?

Красавец ищет утешения
В кругу невзрачнейших метресс.
Урода любят без сомнения
Пять обаятельных принцесс.
Виктор Евграфов.
4 июля 2020.


Рецензии