***

Нельзя так просто взять и полюбить...
Мне нужно ещё многое пережить!..
Это просто так не делается -
Для этого человек много старается...

Нельзя так просто взять и полюбить...
Нужно себе очень долго твердить,
Мол, тебе даётся все легко,
Да и вообще, как так-то?

Нельзя просто взять и полюбить...
Иначе слишком просто будет жить!
В жизни у тебя должно быть всё,
Или до конца мы себя не донесём...


Рецензии