Ура! Мы едем к бабушке

Ура! Мы   в этот  выходной
К бабуле  едем всей семьёй.
И там, у нашей бабушки
Мы  будем  есть оладушки,
Окрошку, кашу с молоком,
И плюшки с тёплым кисельком,
Варенье из   клубники,
И  джем из земляники.
А после ей цветы польём
И ягод спелых наберём,
Прополем клумбы,   грядки,
Чтоб  было всё  в порядке.
Нарвём в ведёрко огурцы.
Бабуля скажет:  - Молодцы!
Нальёт нам  простоквашки
И   почитает сказки.
А время уезжать придёт,
С собой бабулю  позовём.
Ведь жить гораздо  веселей
С любимой  бабушкой своей.

* картинка из Интернета


Рецензии
Хорошо-то как от Ваших стихов.

Анна Анкудинова   10.04.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Анна на добром слове! ☺

Лидия Курзаева   10.04.2021 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.