Мне Приснился Сон...

Мне Приснился Сон Сегодня Ночью...
Что Кто-то Все-таки меня Любил!..

Принес мне Вереск... Море Бабочек!
Прекрасное Стихотворение Подарил!..

Кто Это Был не Знаю...
Гадала об Этом я всю Ночь...
Такого Счастья я Никогда не Знала!)))
Это был Ты, или напрасно Все???

Моя Душа к Твоей Стремится!
На Свете Нет Ведь Больше Никого!

Прекрасна Жизнь, когда Душою Слышу:
"Люблю! Прийди! Прощу я все!"


Рецензии