Спокойной ночи!

Пусть ночь крылом тебя обнимет.
Пусть разольется тишина.
Пусть лунный луч проникнет нежно
сквозь стекла твоего окна.
Пусть ничего не нарушает
покой и мыслей тихий ход.
А после - снов!
Они расстают,
и утро новое придет.


Рецензии